19.03.2016

Чем не является Swissgolden

Хочу внести ясность в вопрос, который часто возникает у людей, впервые познакомившихся с услугами Интернет-магазина Swissgolden и сетевого маркетинга. Многие не видят разницы и похожести. Мне будет проще объяснить различия и сходства, так как я занимался сетевым бизнесом и знаю
его механизмы функционирования, возможности. Начнём по порядку.

Что такое МЛМ?  

Вот как определяет его значение энциклопедия и с ней нельзя не согласиться. Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. Multi-Level-Marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами.
Индустрия бизнеса MLM, существующей более 70 лет, насчитывает около 6000 компаний разного направления, с разным видом товара и услуги.

Отношение людей к сетевому маркетингу неоднозначно и варьируется в широком диапазоне - от крайне негативного взгляда и до непомерно восторженного мнения. Кто-то считает, что это афера, сродни финансовым пирамидам. Кто-то убежден, что это наиболее перспективный вид бизнеса, а для кого-то сетевой маркетинг - это просто способ заработка денег. Немногим сопутствует успех, примерно до 10% из пытавшихся попробовать себя в этом деле. Некоторые имеют небольшие заработки и навсегда покидают этот бизнес, поторопившись уйти, не дождавшись результата, сохранив в душе разочарование и являясь источником отрицательного мнения о сетевом маркетинге.  Можно ли в сетевом маркетинге честно зарабатывать хорошие деньги? Ответ: однозначно "Да". Сумма заработка зависит только от собственного усилия. Сетевой маркетинг — это непрерывный каждодневный труд. Мастер-классы, презентации, вебинары и прямые продажи.

Но, как и в любой сфере человеческой деятельности, можно увидеть много плюсов и недостатков. Здесь наличествуют злоупотребления, нарушение этики, приглашение на встречи без пояснения конкретной цели, не информирование о возможных финансовых рисках, использование специфических, не всегда уместных ритуалов и приёмов и т. д. Относиться к ним нужно трезво, по-философски, не впадая в крайность.

Принципы ведения сетевого маркетинга на самом деле не является чем-то абсолютно новым и особенным. Его элементы просматриваются практически во всех успешно работающих экономических механизмах. В жизни методология любого производства, услуг, структура организации, учреждения имеет вертикальную иерархическую структуру. Органы власти и учебные заведения - пирамида, армия и религиозные конфессии - пирамида, успешные фирмы и компании - это тоже пирамиды.    Основным отличием сетевого маркетинга от  классического бизнеса является исключение фирм-посредников, чем и достигается максимальная прибыль.

Как работает Swissgolden. 

Swissgolden - это компания, использующая в работе принципы МЛМ (промотирование, системность и плановость, дуплицирование, результативность, рекрутинг и обучение и др.). Маркетинговая программа Swissgolden разработана лишь только в помощь тем, кто имеет желание продвигать товары компании через Интернет - магазин на мировом рынке и получать от компании кредитные бонусы за рекламу и привлечение новых клиентов. Бизнес - модель маркетинговой программы Swissgolden состоит из трех столов заказов: Предварительный стол заказов, Главный стол заказов, V.I.P. стол заказов. 



Особенности получения дохода в Swissgolden

1. Интернет-магазин Swissgolden — это официальный, легальный и зарегистрированный бизнес, который имеет все сопутствующие документы.

2. Не нужно самому ничего продавать, закупать товар для выполнения плана как в сетевых компаниях и бегать в поиске многочисленных клиентов.

3. Благодаря разным программам от 7.000 евро до 98.000 евро, в Swissgolden доходы в золоте может получать клиенте любыми возможностями и запросами: и пенсионер, и бизнесмен.

4. Swissgolden оплачивает рекламно-информационную деятельность клиента чистым золотом 999,9 пробы, которым клиент вправе распорядиться по собственному усмотрению: заказать доставку заработанных слитков по указанному адресу; продать слитки обратно компании и вывести полученные средства на личный банковский счет; оставить свои слитки на хранение в сертифицированном хранилище банка UBS (Швейцария).

5.  Swissgolden не имеет ничего общего с финансовыми пирамидами, которые существуют  за счет прихода новых финансовых вложений новых клиентов. Это подтверждает то, что:

во-первых, оказываются конкретные услуги (приобретение и хранение золотых слитков); 

во-вторых, имеется товар (инвестиционные золотые слитки от 1 до 100 гр. от мировых производителей); 

в-третьих, компания существует за счет товарооборота, прибыль от которого распределяется в пользу клиента (до 90%);

в-четвертых, компания официально зарегистрирована и соблюдает все законы по законодательству Великобритании, где финансовые пирамиды запрещены.

6. Магазин Swissgolden — это не MLM-компания: здесь только присутствуют элементы сетевого маркетинга, в частности: в маркетинговом плане 1+2 (приглашение клиентом двух новых клиентов); в Лидерской программе (лидер получает дополнительный доход от оборота золота в его клиентской структуре).

7.  После бесплатной регистрации всем клиентам даются все материалы и инструменты ведения бизнеса: своя веб-страница для привлечения партнеров; рекламные и информационные материалы; система обучения потенциальных и зарегистрировавшихся клиентов, которая по шагам показывает как и что делать в компании для достижения быстрого дохода и личностного роста.  

8. Инвестиция в бизнес всегда возвращается: возврат денег за несовершенную интернет-покупку производится в течение 14 дней без указания причины по вашему заявлению в компанию в личном кабинете клиента; инвестиции также сразу возвращаются на счет в личном кабинете, если клиент не сумел сделать два приглашения.

9. Договор с компанией можно продлевать автоматически для каждого цикла в своем личном кабинете.

Основные отличия Swissgolden от сетевого маркетинга

1. Не надо ничего продавать.

2. Не надо совершать обязательные ежемесячные покупки, приобретая нерациональное количество товара, чтобы демонстрировать "движение" твоего бизнеса.

3. Нет системы постоянных «лидеров», которые сидят на вершине и постоянно побуждают своих дистрибьюторов покупать больше товара.

4. Все получают одинаковое вознаграждение.

5. Можно получать вознаграждение в 7 000 евро с первого месяца работы, тогда как в других MLM-проектах для достижения таких доходов понадобятся годы.

6. В Swissgolden, уделяя работе 3-4 часа в день, за год можно выйти на ежемесячный доход в 20 000 евро.

7. В Swissgolden риск потери денег равен нулю.

8. Уникальность золотого бизнеса Swissgolden в том, что вы зарабатываете ВСЕГДА — независимо оттого: растет цена на золото или падает.


Swissgolden

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Оставьте, пожалуйста, ваше мнение